Самый Восточный Журнал В центре духовно-нравственного воспитания «Русская классическая школа в Хабаровске» продолжается набор учеников

В центре духовно-нравственного воспитания «Русская классическая школа в Хабаровске» продолжается набор учеников

Информационный отдел Хабаровской епархии

22.05.2018

По благословению митрополита Хабаровского и Приамурского Владимира в краевой столице создан Центр духовно-нравственного воспитания «Русская классическая школа в Хабаровске», основной задачей которого является организация обучения детей дошкольного и младшего школьного возраста.

В феврале 2018 года при нескольких храмах города были организованы группы по подготовке к школе и занятия по обучению каллиграфии и чистописанию.

В настоящее время ведется набор учеников в первый класс на 2018/2019 учебный год, а также набор в подготовительные классы по программе РКШ детей 4–6 лет.

Образовательная программа «Русская классическая школа», основанная на методике выдающегося русского педагога К.Д. Ушинского, стала альтернативой современной системе образования.  По этой программе уже более 10 лет успешно обучаются дети в одной из школ Екатеринбурга, а также в ряде городов России и нескольких зарубежных стран.

— Как известно, родители отвечают за воспитание своих детей, а образование является одним из инструментов воспитания. Значит родителям необходимо выбирать правильную систему образования для своих детей, в которой дети не только обучаются чтению, письму, счету или иностранному языку, но и благодаря которой они воспитываются на основе традиционных ценностей, — комментируют организаторы образовательного процесса.

Подробная информация о центре «Русская классическая школа в Хабаровске» и запись в группы по телефонам:

8-962-503-74-10, Ольга Вадимовна; 8-962-674-95-85, Елена Витальевна.



Новости, Образование, Анонсы