Ошибка выполнения запроса! - Duplicate entry '154880848' for key 'PRIMARY'
Хабаровск Православный | Руководитель РИК «Единой России» поздравил редакцию портала «Православие на Дальнем Востоке» с Днем Победы
Хабаровск православный Журнал Руководитель РИК «Единой России» поздравил редакцию портала «Православие на Дальнем Востоке» с Днем Победы

Руководитель РИК «Единой России» поздравил редакцию портала «Православие на Дальнем Востоке» с Днем Победы

09.05.2007

Поздравление редакции и посетителям Информационно-аналитического портала «Православие на Дальнем Востоке» по случаю 62-й годовщины в Великой Отечественной войне

Уважаемые члены редакции и посетители портала «Православие на Дальнем Востоке», дорогие наши земляки, дорогие ветераны-дальневосточники!

В этот святой для каждого из нас день – День Великой Победы мы низко склоняем головы перед вашим великим подвигом в годы Великой Отечественной войны! Наши дорогие ветераны - защитники Отечества всегда были готовы, по слову Иисуса Христа, «положить жизнь свою за други своя» (Ин.15:13).

Очень приятно, что на сайте «Православие на Дальнем Востоке» теме Великой Отечественной войны, памяти нашим ветеранам, исполнению воинского долга уделяется такое большое внимание. Также очень приятно, что ваше коллектив вместе с молодёжным отделом Хабаровской и Приамурской Епархии выступил одним из инициаторов проведения акции «Георгиевская ленточка» на территории нашего Дальневосточного края. Как было сказано одним из руководителей Центрального исполнительного комитета Всероссийской партии «Единая Россия» Андреем Воробьёвым: «Мы не можем позволить себе быть «Иванами, не помнящими родства». Сила державы и ее будущее должны опираться на прочный фундамент традиций и достижений прошлого… Георгиевская лента - это не только символ боевой славы, но и знак верности Отечеству. Большое количество людей молодого и среднего возраста, присоединившихся к нашей акции - символ растущего патриотизма россиян».

Нет в России такой семьи, которую бы не опалила эта война. Хочу привести слова лидера нашей партии Бориса Грызлова, который сказал следующее:

«Мой отец был военным летчиком. Как и все мое поколение, я вырос среди людей, переживших войну. Не было, да и сейчас нет в нашей стране такой семьи, которую бы она не затронула. Такая семейная память прочно связана с историей всей страны, и ее надо так же свято хранить. Память о Великой Отечественной войне – не только ответственность общества, но и личная ответственность каждого из нас».

Каждый из нас тоже может рассказать о своей семейной памяти о этих трагических годах войны, наполненных героизмом наших отцов и дедов. Будем достойны этого подвига наших близких и родных! Благодарим всех участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла за их беспримерный подвиг во благо Родины, во благо нашего народа.

Хочу особенно подчеркнуть, что отмечая славный День Победы нашего народа в Великой Отечественной войне, Русская Православная Церковь молимся о упокоении всех павших на поле брани воинов и усопших ветеранов, а также просит Господа даровать здравие ныне живущим ветеранам Великой Отечественной войны.

С Праздником нашей Великой Победы!

Заместитель Секретаря Регионального политического совета – Руководитель Регионального исполнительного комитета С. К Смоленцев


Общество