Ошибка выполнения запроса! - Duplicate entry '154880848' for key 'PRIMARY'
Хабаровск Православный | Рождественский праздник в воскресной школе Христорождественского собора
Хабаровск православный Журнал Рождественский праздник в воскресной школе Христорождественского собора

Рождественский праздник в воскресной школе Христорождественского собора

Сайт Христорождественского собора

13.01.2021

10 января 2021 года в воскресной школе Христорождественского собора состоялся традиционный Рождественский праздник.

«Без молитвы и Бога ни до порога», - такими словами директор воскресной школы Ирина Перминова открыла мероприятие и предложила всем спеть праздничный тропарь. Затем, как и всегда, дети порадовали собравшихся своими многочисленными талантами, даря радость святочных дней.

Обаятельная София Строкова в образе прекрасной царицы (она же ведущая), очаровательные мышки — Маша Петрова, Лиза Васильева, Надя Игнатова, Аня Викентиева, милый ёжик — Варя Мильшина, шустрая лисичка-сестричка — Алиса Кузина, серьёзный волк — Федя Веселов и импозантный медведь — Саша Тарасов — покорили всех зрителей в постановке «Теремок».

Затем прозвучало множество рождественских песен и колядок в исполнении детей младшей, средней и старшей возрастных групп. Завгорудько Матвей выразительно прочитал стихотворение Веры Кушнир о встрече воспитанника воскресной школы с неверующим мужчиной, напомнив присутствующим, что нет на Земле такого места, где не было бы Бога.

Самый маленький воспитанник воскресной школы Вовочка Голубничий тоже выступил с рождественским стихотворением.

А затем прозвучало много слов благодарности: и в адрес педагогов – за труды, и в адрес родителей, которые активно участвуют в жизнедеятельности школы. И пока последние накрывали праздничный стол, педагог вероучительных предметов, семинарист Александр Волченков организовал для детей насыщенную игровую программу.

Завершился праздник подведением итогов конкурса рисунков на тему «Рождество Христово». Первое место безоговорочно досталось Рыжковой Арине, на втором — Завгорудько Матвей,  и третье место — Намаконова Милана. Ну, а так как Рождество и святочные дни – это время чудес, то, конечно, без подарка не ушел никто.

 


Новости, Приходы