Ошибка выполнения запроса! - Duplicate entry '154880848' for key 'PRIMARY'
Хабаровск Православный | В Хабаровскую епархию доставлена передвижная выставочная экспозиция «Семейные ценности»
Хабаровск православный Журнал В Хабаровскую епархию доставлена передвижная выставочная экспозиция «Семейные ценности»

В Хабаровскую епархию доставлена передвижная выставочная экспозиция «Семейные ценности»

Марина Шабалова. (Информационный отдел Хабаровской епархии). Фото: Андрей Якимчук

10.09.2012

В Хабаровскую епархию доставлена передвижная выставочная экспозиция «Семейные ценности». Выставка представляет собой около десяти стендов быстрой сборки с информацией духовно-просветительского содержания. На стендах наглядно и доступно представлены материалы в пяти направлениях: за семейные ценности, любовь и верность; против абортов; борьба с алкоголизмом; табакокурением; наркоманией.


Синодальный Отдел по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви подготовил стенды на основе экспозиции 2008 года в защиту жизни нерожденных младенцев «Спасай взятых на смерть». Выставка была отмечена наградами и, модернизированная, расходится по разным епархиям.
На Международном фестивале социальных технологий в защиту семейных ценностей "ЗА ЖИЗНЬ" этот проект был признан одним из самых удачных. Поэтому сотрудники Отдела по церковной благотворительности и социальному служению Хабаровской епархии, принимавшие участие в фестивале, приобрели для епархии такие же стенды.
Передвижная выставочная экспозиция будет показана старшеклассникам, студентам вузов, сузов. Два стенда будут переданы в кабинет предабортного консультирования.
Сотрудник Отдела по церковной благотворительности и социальному служению Хабаровской епархии Дегтярева Вера Ивановна считает, что экспозиция послужит наглядным материалом при проведении священнослужителями просветительских бесед с молодежью. В настоящее время передвижная выставочная экспозиция «Семейные ценности» расположена в фойе Хабаровской духовной семинарии.


Смотрите фоторепортаж


Новости, Хабаровская епархия, Семья, Аборты и демография