Ошибка выполнения запроса! - Duplicate entry '154880848' for key 'PRIMARY'
Хабаровск Православный | У стен Градо-Хабаровского Успенского собора прошла общероссийская акция против введения Ювенальной Юстиции
Хабаровск православный Журнал У стен Градо-Хабаровского Успенского собора прошла общероссийская акция против введения Ювенальной Юстиции

У стен Градо-Хабаровского Успенского собора прошла общероссийская акция против введения Ювенальной Юстиции

Информационный отдел Хабаровской епархии.

01.10.2012

30 сентября 2012 года на Комсомольской площади города Хабаровска прошла общероссийская акция против введения Ювенальной Юстиции, организованная общественной организацией «Суть времени» на основании  принятия в первом чтении законопроекта  "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства".

Русская Православная Церковь открыто говорит о своем отношении к данным правовым нововведениям. На сайте Межсоборного присутствия опубликован проект документа «Позиция Русской Православной Церкви по ювенальной юстиции».

По благословению митрополита Хабаровского и Приамурского Игнатия в социальной акции, проходившей в краевом центре, принял участие представитель Хабаровской епархии иерей Олег Разумов, который  разъяснил церковный взгляд на проблему Ювенальной Юстиции: «Под видом благих программ защиты прав ребенка предлагается серьезный инструмент, направленный на разрушения семьи. Он действует на упразднение таких понятий, как отец, мать, семья. Руководствуясь Ювенальной Юстицией, можно породить  нацию доносчиков на своих отцов и матерей, нацию людей у которых совесть, как стержень личности, будет отсутствовать».


Новости, Хабаровская епархия, Семья