Ошибка выполнения запроса! - Duplicate entry '154880848' for key 'PRIMARY'
Хабаровск Православный | Семья Тульцевых: «Решение о Крещении принимали всей семьей»
Хабаровск православный Журнал Семья Тульцевых: «Решение о Крещении принимали всей семьей»

Семья Тульцевых: «Решение о Крещении принимали всей семьей»

Юлия Шутова. Фото: Игорь Ким

29.04.2015

26 апреля 2015 года в Градо-Хабаровском соборе Успения Божией Матери епископ Бикинский Ефрем, викарий Хабаровской епархии, настоятель храма, совершил Крещение многодетной семьи Тульцевых. Семь человек стали членами Православной Церкви.

Семья Тульцевых – не совсем обычная, а, может, напротив, самая настоящая обычная семья. Богдан, Глеб, Герман, Алина, Вера, мама-Клавдия и папа-Александр.  Четверо детей из этой семьи – приемные, но догадаться кто – очень сложно, так как заботу и любовь в этой семье на всех делят поровну.

Уже два года эта семья – одна из самых активных в приходском клубе многодетных семей «Ландыши», организованном Сектором поддержки семьи, материнства и детства Хабаровской епархии.

- Вместе с другими членами клуба они участвовали в экскурсиях по храмам, монастырям, видели и беседовали со священниками, - говорит руководитель епархиального сектора В. Дегтярева. – Это была хорошая возможность разобраться в вере, почувствовать необходимость вхождения в Церковь.

Пожалуй, самым серьезным аргументом для этой семьи стала возможность воспитывать детей в духе Православия, ведь по их словам «с Богом жить легче и правильнее». Только Православие на сегодняшний день является тем «крепким цементом, скрепляющим семьи, дающим им возможность, опираясь на многовековые традиции, правильно воспитывать детей».

Для Тульцевых это особенно важно, так как в этой семье воспитываются разные дети. Но решение о Крещении было принято каждым членом семьи вполне осознанно и добровольно.

Богдан, Глеб, Герман, Алина, Вера, мама-Клавдия и папа-Александр уже построили своими руками большой уютный дом, в котором всегда рады гостям и с любовью воспитывают детей, а теперь еще начали возводить храм в своих сердцах, приняв крещение в Православную веру.






Смотрите фоторепортаж


Новости, Приходы, Вера, Семья