Ошибка выполнения запроса! - Duplicate entry '154880848' for key 'PRIMARY'
Хабаровск Православный | Митрополит Артемий совершил молебен в Перинатальном центре
Хабаровск православный Журнал Митрополит Артемий совершил молебен в Перинатальном центре

Митрополит Артемий совершил молебен в Перинатальном центре

Информационный отдел Хабаровской епархии

13.01.2021

13 января 2021 года митрополит Хабаровский и Приамурский Артемий совершил молебен в Перинатальном центре им. профессора Постола краевого центра. Специалисты перинатального центра являются перинатологами, то есть занимаются не только родоразрешением, но и проблемами зачатия, вынашивания и послеродовым наблюдением, чего нет в обычном родильном доме. Задачами перинатального  центра являются проведение диагностики и лечения бесплодия, помощь в сохранении беременности и проведении родов.

Молитва прошла в домовом храме Перинатального центра в честь пророка Елисея. На молебне присутствовал главный врач центра Юрий Бердаков, секретарь епархиального управления иеромонах Николай (Белозеров), руководитель Отдела по церковной благотворительности и социальному служению Хабаровской епархии иерей Николай Ворожбит, настоятель храма в честь пророка Елисея иерей Даниил Черданцев.

После молитвы митрополит Артемий поздравил главврача Юрия Бердакова с Рождеством Христовым.

- Я думаю, что врачевание более всего должно быть соединено с молитвой и помощью Божией. Я желаю вам это помощи, желаю вам, как руководителю, чтобы вы принимали правильные решения, ведь это все на благо нашего народа, на благо тех детей, которые потом будут вам благодарны, будут вашими молитвенниками за то, что вы им сохранили жизнь.

Из-за карантинных мер роженицы и персонал центра не смогли посетить молебен, поэтому митрополит Артемий и Юрий Николаевич запланировали после снятия карантинных мер встречу с врачами Центра.

- Я очень благодарен вам, владыка, за ваш визит. Благодарен отцу Даниилу за его служение здесь, потому что наши пациентки находят в храме и вере поддержку и успокоение, а это очень важно. Компонентов лечения много, но когда есть вера, то тогда лечение успешное, - подчеркнул Юрий Николаевич.


Митрополит, Новости