Ошибка выполнения запроса! - Duplicate entry '154880848' for key 'PRIMARY'
Хабаровск Православный | Приход Казанской иконы Богородицы в г. Бикине: Такого Дня семьи у нас еще не было
Хабаровск православный Журнал Приход Казанской иконы Богородицы в г. Бикине: Такого Дня семьи у нас еще не было

Приход Казанской иконы Богородицы в г. Бикине: Такого Дня семьи у нас еще не было

Бикинское благочиние.

16.07.2012

Представьте, после воскресной службы прихожане не расходятся по домам… Мы задумали рисковое мероприятие – вывезти всех желающих на природу для празднования Дня семьи, любви и верности. Почему рисковое? Потому что оно легко могло сорваться. Ведь одно дело только здороваться с остальными прихожанами, а другое  – по-настоящему «открыться» для них в неформальном общении, подружиться. Посмотрим, что из этого вышло.

Часто вы слышите душевные песни под гитару? А в исполнении отца-настоятеля?

Песней нас порадовал не только батюшка. Некоторые мужья исполнили для своих жен серенады. Это был семейный конкурс «Два сапога-пара».

Суть конкурса не столько в том, чтобы определить, какая из семейных пар знает друг друга лучше, а  в том, чтобы показать: познание любимого человека — дело всей жизни. Например, кто из вас сразу ответит «Какой любимый мультфильм супруга?» или «Любимый писатель супруги?». Наши участники отвечали :)

Интересно, что в конкурсе вопросов больше всего правильных ответов дала будущая семья, чье венчание ждем в этом месяце. «Это потому, что они много времени проводят вместе!» — так это объяснили болельщики. Вот наши победители.

А в задании «молчаливая жена», самое сложное досталось матушке. Ей предстояло объяснить супругу без слов такую ситуацию: «Дети покрасили синей краской кота. Кот уснул на рясе. Что выбросить: кота или рясу?» Видимо, ситуация редкая, и батюшка догадался лишь частично.

Все участники конкурса обещали совершенствоваться в познании своих половинок. Доска для записей «Что хочет любимая? что хочет любимый?» облегчит задачу.

А вот и шашлык подоспел!*

Мы уже за столом. Со стороны мы вызываем недоумение… Не родня, не коллектив, не друзья, и  все такие разные. Что же тогда объединяет? Почему все весело и радушно? Для наблюдательных людей секрет может выдать присутствие батюшки. А уж мы-то знаем наверняка, что в нас общего, вернее, Кто нас объединяет.

Да и еще. Дети, много детей — украшение нашего праздника.

 

 

 

 

 


Новости, Хабаровская епархия, Семья