Ошибка выполнения запроса! - Duplicate entry '154880848' for key 'PRIMARY'
Хабаровск Православный | Мир нетленной пластмассы …
Хабаровск православный Журнал Мир нетленной пластмассы …

Мир нетленной пластмассы …

Юлия Шутова

06.11.2012

На неделе, слушая краем уха наши развеселые мировые новости, обратила внимание (да и как не обратить?)  на сообщение о возможной легализации однополых браков во Франции. Да нее просто легализацию, а с правом усыновления. Немного растерянно посмотрела на мужа, который сказал: «Ну, конечно, в угол ставить детей нельзя, — нарушение прав ребенка,  а жить в семье из двух мужиков, один из которых «мама» — это то, что надо!».

Я подумала: «Дорогие политики, вы это серьезно?». Можно много рассуждать на тему нравственности или морали, но все так очевидно, что даже странно, почему человек приходит к каким-то истинам, когда, переломав ноги, пробираясь по оврагам и болотам, ответ действительно падает ему на голову, порой – жестоким разочарованием.

Как же прекрасны наши мужчины, когда они не напоминают женоподобные манекены,  странным образом ожившие и говорящие манерным голосом капризных особ. Как же красивы наши женщины, которые, в безумном порыве, не наращивают себе волосы, ногти, ресницы, не пичкают себя силиконом. Женщины, которые предпочитают носить на руках ребенка, а не разодетую в стразы собачку. «А вокруг – пластмассовая жизнь…», — поет известный рок-музыкант. И даже не подозревает, как он прав.  А ведь пластмасса даже не гниет, она лопается на морозе, плавится от огня, а мы, замазывая трещины и штукатуря сколы, снова и снова реанимируем пластмассовый мир кукол Барби и Кенов. Мир, в котором к набору этих милых куколок прилагается обязательный комплект из замков, машин, подружек, одежек. Мир, в котором не хватает чего-то важного, способного вдохнуть душу в пластмассовое тело… делая его живым…

А, может, хорошо, что не гниет пластмасса? Пусть останется в назидание нашим детям, уродливым памятником наших ошибок…



Семья, Человек



Оксана пишет 07.11.2012
Вот из-за таких, как автор, среди молодежи "нетрадиционной ориентации" увеличивается количество суицидов, их жизни разбиваются. А все потому, что каждый, кто что-то слышал краем уха, считает своим долгом не только заглянуть в чужую постель, но и прокомментировать там происходящее. Если вас так шокируют варианты нормы, идите в монастырь без выхода в интернет. Там все по-божески наверное. Ну... не считая всех этих скандалов мировых про... ту же самую однополую тему.
Ответить

Гость пишет 08.11.2012
Хм, ну и много таких молодых людей ринулись с балкона от этой статьи? А почему в монастырь уходить должны те, кто "норма", потому что "вариант" так хочет?))) А вы откуда в курсе про мировые скандалы по "той же теме"? Краем уха? Или долг заглянуть в постель?)))) Тут было мнение, а не призыв. Это у "вариантов нормы" акции, митинги, фестивали в поддержку их "варианта"... Эх, а комментария к "чужой постели" тут и вовсе не было.... ))))
Ответить


Митрополит Игнатий пишет 10.11.2012
Тема: RE:
Хм.)) Все выстрелы точно в цель.)
Ответить


марина пишет 08.11.2012
"Если вас так шокируют варианты нормы" норма - эо то, что в Библии написано, а там ясно сказано, что мужеложство - это извращение и грех.
Ответить